Actualizaciones semanales de productos
1 de enero de 2024 | Lista de espera de nómina, edición de texto enriquecido y soporte de Canadá
1 de enero de 2024 | Lista de espera de nómina, edición de texto enriquecido y soporte de Canadá

¡Payroll llega a Playground! También lo es la edición de texto enriquecido y un montón de nuevas mejoras para mejorar tu experiencia en Playground

Sasha Reiss avatar
Escrito por Sasha Reiss
Actualizado hace más de una semana

¡Feliz año nuevo!

¡Playground lanzará Payroll pronto! Incorpora nuevo personal, declara tus impuestos y paga a tu personal, todo directamente desde Playground. Las horas del personal ya registradas en Playground se sincronizarán automáticamente. Inscríbete en nuestra lista de espera para ser el primero en enterarte cuando lancemos.

También nos complace lanzar nuestra versión beta para la edición de texto enriquecido en el feed. Ahora podrás crear publicaciones mucho más coloridas al crear anuncios en el sitio web. Actualmente en fase beta, la compatibilidad con imágenes estará disponible en las próximas semanas.

También lanzamos un montón de funciones más pequeñas para ayudar a las escuelas de Canadá. ¡También habrá más actualizaciones aquí!

Lanzamientos

• ¡La nómina está en desarrollo! Si quieres ayudar a dar forma a Playground Payroll , inscríbete en nuestra lista de espera . Nos encantaría incluir tus comentarios como parte de nuestro proceso de desarrollo

• Añadimos un montón de apoyo a los programas de cuidado infantil en Canadá

• ¡Edición de texto enriquecido en versión beta! Añade color, tamaño, negrita y mucho más. La compatibilidad con imágenes estará disponible próximamente

Mejoras

• Página de configuración del aula mejorada

• Actualizaciones del calendario de recursos para la clasificación del aula

• Experiencia mejorada al duplicar listados y formularios de anuncios

• Diseño mejorado del perfil del estudiante

• Los usuarios ahora pueden ver sus correos electrónicos en la aplicación móvil del cajón

• Capaz de personalizar las fechas de servicio en la facturación semanal

• Capaz de prorratear la facturación semanal

• Capaz de establecer fechas de servicio para esta semana y la semana siguiente

Correcciones

• Mejora de la estabilidad de las aplicaciones móviles para una nueva funcionalidad

• Ahora se puede hacer clic en cualquier lugar en el que veas un botiquín médico en la aplicación móvil