Filtrar por tipo de actividad

Obtenga información sobre nuestro feed y sobre cómo ver las actividades de sus hijos por tipo de actividad.

Sasha Reiss avatar
Escrito por Sasha Reiss
Actualizado hace más de una semana

La función Actividades de la aplicación para padres le permite ver las actividades de su hijo tal como las registran los maestros de su centro a lo largo del día. Puedes acceder fácilmente a estos registros en la pantalla de inicio de .

Cómo ver el feed de actividades de su hijo

Navega hasta la pantalla Home en la aplicación Parent. Haz clic en «Filtrar publicaciones». Selecciona la casilla gris cerca de «Tipo de publicación» para seleccionar el tipo de publicación que deseas ver. Puedes seleccionar más de un tipo de publicación a la vez. Una vez seleccionado, haga clic en «Listo»

Si su centro ha registrado las actividades de su hijo, aparecerán cronológicamente en el feed.