Asistencia y controles
Visualización de las proporciones actuales de aulas

Cómo pueden los administradores ver sus números actuales de ratio de aulas

Daniel Andrews avatar
Escrito por Daniel Andrews
Actualizado hace más de una semana

Los administradores pueden ver rápidamente sus proporciones actuales de aulas mediante el panel web. Esta cifra es actual y se basa en la cantidad de alumnos matriculados por alumnos matriculados en un aula específica. Tras iniciar sesión en el panel de control, haz clic en «Aulas» en el menú y verás la columna «Proporción de alumnos» con esos números (profesor:alumno).

También tiene acceso a un informe de «Asistencia semanal esperada» que se puede ejecutar (y exportar) para toda la lista de estudiantes, por aula, por programa o por alumno. Para elaborar ese informe, haga clic en «Informes» en el menú, seleccione «Asistencia» y, por último, seleccione «Asistencia semanal esperada» en el menú desplegable «Tipo de informe». Puedes seleccionar el grupo para reducir los resultados.

Nota: Este informe se basa en los horarios de los estudiantes. Puedes obtener más información sobre aquí .