Editar un PDF rellenable

Edita un PDF rellenable existente desde el panel de administración

Stephanie Blitshtein avatar
Escrito por Stephanie Blitshtein
Actualizado hace más de una semana

Desde el panel de administración, haz clic en la pestaña Papeleo en el lado izquierdo. Selecciona la pestaña PDF rellenables en la parte superior y busca el PDF rellenable que te gustaría editar en la tabla de PDF rellenables existentes. En el extremo derecho de la fila del PDF que se puede rellenar, haz clic en los tres puntos y, a continuación, en «Editar». Se te redirigirá a la página del editor de PDF que se puede rellenar. Realice los cambios que desee y, a continuación, haga clic en «Continuar» en todas las páginas para guardar los cambios.