Configuración y navegación
Vista personalizada del panel de administración

Ajusta las columnas de las pestañas Estudiantes o Tutores para mostrar la información más importante y relevante.

Stephanie Blitshtein avatar
Escrito por Stephanie Blitshtein
Actualizado hace más de una semana

Desde el panel de administración de , haz clic en las pestañas Students o Guardians para abrir las pantallas correspondientes. Haz clic en el icono del engranaje situado en la esquina superior derecha de la tabla, debajo del botón Filters . Coloca las columnas específicas que quieres incluir en la tabla hacia la derecha para que se pongan de color verde. Coloca las columnas que no quieras incluir en la tabla hacia la izquierda para que aparezcan atenuadas.