Incluir Playground en tu wifi en la lista blanca

Algunos centros tienen firewalls configurados; es posible que tengas que incluir a nuestro proveedor de nube en una lista blanca

Daniel Andrews avatar
Escrito por Daniel Andrews
Actualizado hace más de una semana

NOTA: Este artículo solo es relevante si tienes un firewall en tu wifi. Si no tiene a nadie que administre la TI en su centro, es probable que no tenga un firewall

Si no se suben fotos, vídeos u otros archivos adjuntos al usar Playground, es posible que haya un firewall que impida que el servidor de Playground suba imágenes. Puedes solucionar este problema añadiendo el siguiente dominio con comodines a tu lista blanca

*.googleapis.com/*  347228,29  34,67234,134  34,67,6157  34,72,2239218  34,71,242,81