Se requieren firmas para entregar y recoger

Habilite y deshabilite el requisito de firma en el momento de la entrega y recogida en cada aula.

Adrian Ruiz avatar
Escrito por Adrian Ruiz
Actualizado hace más de una semana

Haz clic en Classrooms en My School y selecciona para qué aula quieres actualizar la configuración de firma. Haga clic en los puntos suspensivos (...) junto al aula para abrir el menú desplegable y, a continuación, haga clic en «Editar».

Aparecerá la ventana Edit classroom . Verás los ajustes en la parte inferior de la ventana.

Si la palanca es de color verde, significa que está habilitada, entonces se requerirá la firma. Si el interruptor está en color gris, lo que significa que está deshabilitado, la firma no será necesaria. Haz clic en «Guardar» en la parte inferior de la ventana Edit classroom para confirmar la configuración actualizada.