Solicitud de gestión financiera y consultoría - Iowa

Busque y complete el formulario FMC del estado de Iowa para solicitar su suscripción gratuita a Playground

Adrian Ruiz avatar
Escrito por Adrian Ruiz
Actualizado hace más de una semana

Early Childhood Iowa se ha asociado con Playground para proporcionar a todos los programas de cuidado infantil autorizados de Iowa:

• Software gratuito de gestión de cuidado infantil hasta el 30 de septiembre de 2024

• Hasta 1000$ en financiación tecnológica para nuevos dispositivos

• Asesoramiento financiero gratuito a través de Child Care Collaborative of Iowa

Para solicitar tu suscripción gratuita, sigue las instrucciones que se indican a continuación.

Busque el formulario FMC de Iowa

Haga clic en Students en My School . Verás una pancarta en la parte superior de tu panel de Students que dice lo siguiente: «No has rellenado tu solicitud de gestión financiera y consultoría. Complete la solicitud para obtener al menos 12 meses de descuento en su suscripción y hasta 1000 dólares en becas para comprar dispositivos».

Haz clic en el botón azul «Rellenar ahora» a la derecha del banner para empezar.

Complete y envíe el formulario FMC de Iowa

Verás que aparece una ventana emergente titulada Reclama tu software gratuito de cuidado infantil en la que se explica más sobre este formulario y los pasos necesarios. Haz clic en el icono azul «¡Vamos!» para empezar con el formulario.

El formulario se puede completar completamente en línea, al igual que nuestros PDF rellenables que se encuentran en la pestaña Papeleo .

Empieza a rellenar la información de la primera sección, que incluye lo siguiente:

• Nombre del proveedor

• Nombre del programa

• Dirección

• número de teléfono

• Correo electrónico

¡Asegúrese de completar también su tipo de programa!

Una vez que la primera sección esté completa, desplázate hacia abajo y termina de completar el formulario. Asegúrese de que todos los campos rojos contengan información ingresada. Asegúrate también de marcar las casillas de tus respuestas. Una vez completada la página, haz clic en «Página siguiente» en la parte inferior de la pantalla.

Siga el mismo proceso que el anterior y asegúrese de que todos los campos estén completamente rellenados y reflejen correctamente su información. Desplázate hacia abajo hasta el final de la página y haz clic en «Enviar».