Para profesores
Seguimiento de nóminas y horas
Descripción general de las horas del personal en dispositivos móviles
Descripción general de las horas del personal en dispositivos móviles

Consulta tus horarios programados y marca las horas de entrada y salida.

Adrian Ruiz avatar
Escrito por Adrian Ruiz
Actualizado hace más de una semana

Localiza tus horarios en la aplicación móvil

Al iniciar sesión en tu cuenta de Playground en un dispositivo móvil, para ver tus horarios, tendrás que tocar las tres líneas horizontales de la parte superior izquierda de la vista.

Se abrirá el panel de navegación lateral y tendrás que pulsar Mi perfil .

Desde la pestaña Mi perfil , podrás ver (1) tus horas próximas y programadas históricamente y (2) los registros históricos de tus entradas y salidas pulsando (1) «Pulsa para ver el horario» o (2) «Pulsa para ver las horas trabajadas».

Tu agenda en el móvil

Al pulsar «Pulsar para ver el horario», accederás a una vista de las horas programadas para la semana actual. Puedes revisarlas cuando sea necesario en cualquier momento.

Tus horas trabajadas en el móvil

Pulsar «Pulsar para ver las horas trabajadas» te llevará a ver:

1. Tus horas trabajadas actualmente durante la semana, incluido el tiempo total registrado durante la semana

2. Su importe facturable (si procede)

3. Un registro de cada día de la semana en el que estuviste

4. Registros históricos de sus horas trabajadas

Ver información sobre los horarios de un día específico de la semana

Al pulsar cualquiera de los días del resumen del trabajo (3), se abrirá otra ventana en la que podrás ver información similar a la que aparece en el panel de control de Time Tracker , pero es específica de cada día.

Ver el historial de horas trabajadas

Al tocar la opción (4) de la semana hasta la fecha, tendrá la opción de ver las horas trabajadas de la semana anterior. Tienes opciones de visualización como las siguientes:

• Últimas 2 semanas

• Mes hasta la fecha

• Año hasta la fecha

Esta es una excelente manera de echar un vistazo rápido a su historial de horas trabajadas.