Horas del personal
Resumen de las horas de trabajo del personal para los administradores
Resumen de las horas de trabajo del personal para los administradores

Administre los horarios de entrada y salida de su personal

Stephanie Blitshtein avatar
Escrito por Stephanie Blitshtein
Actualizado hace más de una semana

Sincronización de entrada y salida

Los miembros del personal registran la entrada y la salida con su aplicación móvil Playground. El personal puede marcar la entrada utilizando el código QR del centro o su exclusivo código PIN .

Si un miembro del personal se olvida de marcar la entrada o la salida durante todo un día, un administrador puede añadir un día para asegurarse de que el horario del empleado es exacto. Los administradores también pueden editar la hora de entrada o de salida de un empleado.

Revise las horas del personal

Haz clic en la pestaña Reports en el lado izquierdo. Desde aquí, selecciona la casilla Staff payroll . Explore nuestros 5 informes de nómina del personal diferentes para ver cuál se adapta mejor a sus necesidades. Los informes que se utilizan con más frecuencia son el informe sobre horas diarias del personal (muestra las horas por día) o el informe sobre el total de horas del personal (muestra la cantidad total de horas trabajadas por miembro del personal durante el intervalo de fechas especificado). Los informes de Playground también pueden mostrar horas extras en función de una jornada laboral de 8 horas o una semana laboral de 40 horas.