Horas del personal
El personal entra y sale con un código PIN

El personal entra y sale con un código PIN y localiza un código PIN.

Daniel Andrews avatar
Escrito por Daniel Andrews
Actualizado hace más de una semana

Los códigos PIN (número de identificación personal) de Playground permiten a cada usuario realizar tareas únicas, como habilitar el modo quiosco para el registro de entrada y salida de los estudiantes, completar el registro de entrada y salida como guardián y el registro de entrada y salida para el personal.

El modo quiosco permite a los centros utilizar un dispositivo escolar para que los tutores puedan registrar la entrada y salida de sus alumnos mediante un código PIN familiar (o un escaneo de un código QR). El personal también puede usar el modo quiosco para registrar la entrada y la salida con su aplicación mediante un escaneo QR o un código PIN personal.

El dispositivo puede ser una tableta de la escuela o incluso el teléfono del profesor o administrador, e iniciar sesión en Playground. Hemos redactado una guía completa que cubre todos los aspectos de este tema, a la que puedes acceder haciendo clic aquí .

Registro de entrada/salida del personal

El uso del código PIN del personal permite al personal utilizar el directorio de personal de en un dispositivo en el que el administrador haya iniciado sesión para registrar la entrada/salida. En el dispositivo que quieras convertir en un quiosco de registro de entrada y salida (puede ser un teléfono o una tableta), inicia sesión en la aplicación de administrador.

En la pantalla de inicio de , pulsa el icono de menú en la esquina superior izquierda y, a continuación, pulsa «Directorio de personal». En la pantalla Faculty , pulsa el botón azul de la parte inferior que dice «Entrada/salida del quiosco» para abrir el método de inicio de sesión con un PIN de 4 dígitos para que varios miembros del personal puedan iniciar sesión en un dispositivo de administración. El miembro del personal también puede pulsar su nombre (donde aparecerá un menú con la opción «Reloj de entrada» o «Reloj de salida»).

En la pantalla Clock In/Out , ingresarán su código PIN único de 4 dígitos y regresarán a la pantalla Faculty Directory para completar el proceso.

Si un miembro del personal ha olvidado su código PIN, hay dos formas de localizarlo. En la aplicación Teacher, pídele al profesor que comience en la pantalla de inicio de . Abre el ícono del menú en la esquina superior izquierda y toca «Mi cuenta» para acceder a la pantalla Mi cuenta. Aquí, en la sección «Firmar», toca «Ver código PIN». Aparecerá una ventana emergente con el código PIN del empleado.

Cómo localizar tu código PIN personal:

También puedes ver el código PIN de un miembro del personal por perfil desde el panel de administración. Dirígete al menú «Personal» del panel de control, haz clic en su nombre y, a continuación, en la pestaña «Configuración» de su perfil. A la derecha de «PIN de firma», haz clic en el icono del ojo para ver el código PIN de 4 dígitos.