Modo kiosco

Abre tu código QR para que las familias registren la entrada y salida de los estudiantes.

Stephanie Blitshtein avatar
Escrito por Stephanie Blitshtein
Actualizado hace más de una semana

Desde el dispositivo del centro, inicia sesión como administrador o profesor en la aplicación Playground . Pulsa «Quiosco» en la parte superior de la pantalla. Aparecerá el código QR y estará listo para ser escaneado. Los códigos QR se encuentran en todo el centro y nunca tienen que actualizarse para que los padres de todo el centro puedan usarlos.

Se recomienda bloquear la pantalla del código QR para que nadie pueda navegar a ninguna otra parte de la aplicación de administración. Pulsa «Bloquear» en la esquina superior derecha e introduce el PIN de cuatro dígitos del centro (que se encuentra en la configuración del panel de administración). No compartas este código con personas que no sean miembros del personal. A continuación, volverás a la pantalla Kiosk Mode y verás la palabra «Desbloquear» en la esquina superior derecha para confirmar que está bloqueado. Pulsa «Bloquear» y vuelve a introducir el código PIN de la escuela para volver a la pantalla de inicio de .

Vea cómo se ve la entrada y la salida desde el sitio principal AQUÍ .