Imprime el código QR del centro

Imprime el código QR para que las familias puedan registrar la entrada y salida de los estudiantes.

Stephanie Blitshtein avatar
Escrito por Stephanie Blitshtein
Actualizado hace más de una semana

Navega hasta el panel de administración . Haz clic en la pestaña Settings en el lado izquierdo. Ve a la sección Attendance y busca la configuración del código QR . Haz clic en el gran botón azul que dice «Ver e imprimir tu código QR». Se abrirá una nueva pestaña con el código QR específico de tu centro. Haz clic en el botón «Imprimir» en la esquina superior derecha para imprimirlo.

Vea cómo se ve la entrada y la salida desde el lado de los padres HERE .