Entrada y salida con código QR

Abre tu código QR para que las familias registren la entrada y salida de los estudiantes.

Stephanie Blitshtein avatar
Escrito por Stephanie Blitshtein
Actualizado hace más de una semana

El código QR permite a los tutores registrar por sí mismos la entrada o salida de sus alumnos mediante su dispositivo. Este es el método recomendado por #1 para hacer un seguimiento de la asistencia a la escuela.

Hay dos formas de obtener tu código QR:

• Desde el dispositivo de un centro mediante el modo kiosco

• Imprime it desde el panel de administración

Configurar varios dispositivos o imprimir varias copias del código QR le permite crear estaciones de señalización en diferentes lugares de su centro donde se deja o recoge a los estudiantes.

Vea cómo se ve la entrada y la salida desde el lado de los padres HERE .