Para profesores
Seguimiento de horas
El personal marca la entrada/salida en su dispositivo

Cómo puede el personal registrar la entrada o la salida en su dispositivo.

Daniel Andrews avatar
Escrito por Daniel Andrews
Actualizado hace más de una semana

El personal puede registrar la entrada y la salida en su dispositivo de dos maneras desde la aplicación móvil.

Opción 1

Pulsa el icono azul del reloj de entrada/salida y, a continuación, escanea el mismo código QR que también está publicado para que las familias lo usen al hacer el registro de entrada y salida de los estudiantes.

Opción 2

Abre el menú de hamburguesas en la esquina superior izquierda. Pulsa Mi perfil. Pulsa el botón azul de «Entrar» o «Cerrar reloj» en la parte inferior de la pantalla. Si no ves esta opción, ponte en contacto con el administrador de tu centro para activar esta configuración en el panel de administración.