Agregar un registro de entrada o de salida faltante para un estudiante
Agregar un registro de entrada o de salida faltante para un estudiante

Cómo añadir un registro de entrada o de salida faltante para un estudiante

Stephanie Blitshtein avatar
Escrito por Stephanie Blitshtein
Actualizado hace más de una semana

Añade un registro de entrada o de salida para hoy

Si uno de los padres se olvida de registrar a su hijo y acaba de salir del centro, la mejor manera de hacer constar la asistencia, con la firma del padre, es enviar un aviso sin contacto directamente a su teléfono.

Si es necesario, puedes ajustar la hora específica de entrada o salida en el panel de administración de .

Agregar una entrada o salida de un día anterior

Si un estudiante no entró ni salió el día anterior, utilizarás la aplicación para añadir un día. En la aplicación Playground , haz clic en «Lista» en la parte superior para abrir tu lista de estudiantes. Busca al estudiante al que le falta un día y haz clic en su nombre. Haga clic en «Registrarse» en la parte superior de su perfil de estudiante . En la sección Select Guardians , selecciona «Miembro del personal», a menos que uno de tus padres esté contigo para iniciar sesión en tu dispositivo para registrarse. Sigue el proceso de registro hasta llegar a la página de firmas.

En la esquina superior derecha de la pantalla Signature , selecciona el símbolo del reloj azul con la hora actual en la lista. Ajusta la fecha y la hora a la hora de entrada o salida faltante y haz clic en el botón azul «Listo». Firma y haz clic en «Enviar».