Asistencia y controles
Editar los registros de asistencia de los estudiantes

Edición de los horarios de entrada y salida de un estudiante

Daniel Andrews avatar
Escrito por Daniel Andrews
Actualizado hace más de una semana

Edición del registro de asistencia de un alumno en el escritorio

Un administrador puede editar los registros de asistencia por alumno seleccionando a un alumno en la pestaña Students del panel de administración de .

Desde la pestaña Overview del perfil del estudiante, desplázate hacia abajo en la página hasta llegar a la sección Attendance Log . Haga clic en la casilla azul «Haga clic para mostrar los registros de asistencia» que se encuentra allí para ver el registro completo.

Haz clic en los puntos suspensivos (...) junto a una entrada de asistencia para abrir un menú desplegable y haz clic en «Editar» de esa lista para empezar a editar.

Puedes añadir entradas y salidas adicionales a lo largo del día o eliminar cualquier entrada o salida errónea que se haya registrado. ¡Haz clic en «Guardar» para confirmar!