Cómo editar un cargo único

Guía para editar un cargo único que se ha facturado a un estudiante.

Sasha Reiss avatar
Escrito por Sasha Reiss
Actualizado hace más de una semana

Editar un cargo único

Para editar un cargo único, dirígete al perfil del estudiante cuya factura quieres modificar. Puedes empezar por ir directamente al perfil del estudiante, en la pestaña Students , situada en My School , o puedes empezar por la pestaña Statements , situada en Billing . En la pestaña Statements , utiliza la barra de búsqueda para encontrar el nombre del alumno, haz clic en el icono de tres puntos que aparece en el extremo derecho de la tabla para abrir el menú desplegable y, a continuación, haz clic en «Ver». Esto te llevará directamente a la pestaña Payments en la página de perfil del estudiante.

En el perfil del estudiante, busca el cargo que deseas editar y haz clic en los puntos suspensivos (...) situados junto a la entrada. Se abrirá un menú desplegable; haz clic en «Editar».

Aparecerá la ventana Editar transacción con opciones para editar:

1. Importe del artículo: el importe total que se cobrará

2. Fecha de la factura: la fecha en que se añadirá el cargo al saldo del estudiante

3. Fecha de vencimiento: la fecha en que vencerá el cargo

4. Descripción del artículo: descripción del cargo (opcional)

5. Nombre, importe y descripción del descuento: añada un descuento al cargo (opcional)

6. Código de contabilidad - (opcional)

7. Fechas de inicio y finalización del servicio: las fechas en que el cargo se reflejará en el extracto (opcional)

Cuando hayas terminado de hacer cambios, haz clic en «Guardar» para guardarlos y salir de la ventana emergente.