Cómo añadir o editar un descuento

Una guía para agregar o editar descuentos en cargos únicos o planes de pago facturados al saldo de un estudiante.

Sasha Reiss avatar
Escrito por Sasha Reiss
Actualizado hace más de una semana

Cómo añadir o editar un descuento en un plan de pago o cargo único existente

Sigue los pasos que se indican a continuación para añadir un descuento a un cargo que ya se ha facturado o para editar un descuento que ya se ha aplicado a una factura.

Cómo añadir o editar un descuento en un cargo único existente

En primer lugar, busca la factura del cargo único que deseas editar accediendo a la sección Payments del perfil del estudiante en particular. Asegúrate de ver la pestaña Débits . Busca la factura que quieres editar y haz clic en el icono de 3 puntos correspondiente en el extremo derecho de la tabla. Se abrirá un menú desplegable; haz clic en «Editar».

Aparecerá una ventana emergente con opciones para editar varios campos, incluido el campo «Descuento». Realiza los cambios que desees y, a continuación, haz clic en «Guardar» para guardarlos y salir de la ventana emergente. En este ejemplo, el descuento se actualizó de 0,00$ a 40,00$.

Volverás al perfil del alumno con los cambios que realizaste reflejados en la tabla.

Cómo añadir o editar un descuento en un plan de pago existente

En primer lugar, busca la factura del cargo único que deseas editar accediendo a la sección Payments del perfil del estudiante en particular. Asegúrate de ver la pestaña Débits . Busca la factura que quieres editar y, a continuación, haz clic en cualquier punto de la fila de la tabla para abrir los detalles de la cuota. Solo puedes editar una cuota a la vez; haz clic en la opción azul «Editar» situada junto a la fecha de la cuota que deseas editar.

Aparecerá una ventana emergente con opciones para editar varios campos. Realiza los cambios que desees y, a continuación, haz clic en «Guardar» para guardarlos y salir de la ventana emergente. En este ejemplo, el descuento se modificó de 0,00$ a 15,00$.

Volverás al perfil del alumno con los cambios que realizaste reflejados en la tabla.