Administración de usuarios
Cómo editar la información de un estudiante desde el panel de administración
Cómo editar la información de un estudiante desde el panel de administración

Una guía para actualizar la información de un estudiante como administrador.

Sasha Reiss avatar
Escrito por Sasha Reiss
Actualizado hace más de una semana

Los administradores y los padres pueden editar la información de un estudiante, desde su nombre y dirección hasta las alergias y los medicamentos. Para los administradores, esta función solo está disponible en el panel de administración; no se puede editar la información de los alumnos desde la aplicación para profesores.

Cómo editar la información de un estudiante

En la pestaña «Estudiantes» de «Mi escuela», en el menú de la barra lateral del panel de administración, busca al estudiante cuya información deseas editar. Para encontrar a un estudiante, puedes usar la barra de búsqueda de la esquina superior izquierda de la tabla de listas, hacer clic en los títulos de las columnas de la tabla de listas para cambiar el orden de las listas o usar el menú desplegable de la esquina superior derecha de la tabla para filtrar tu lista por clase. Cuando encuentres al estudiante que buscas, haz clic en el menú de tres puntos situado en el extremo derecho de su fila para abrir un menú desplegable y, a continuación, haz clic en «Editar».

Aparecerá la ventana emergente «Editar estudiante». Esta ventana emergente de edición rápida te permite actualizar el nombre y la clase del alumno. También puedes editar el número de familia del estudiante, pero ten en cuenta que esto actualizará el número de familia de todos los demás estudiantes y tutores asociados actualmente con este estudiante. Si necesitas cambiar a un estudiante de una familia a otra, ponte en contacto con [email protected] .

Si quieres editar más información de los estudiantes, como alergias o medicamentos, haz clic en «Mostrar información adicional» para ver más campos editables.

Aparecerán más campos de edición. Realice los cambios que desee realizar y, a continuación, haga clic en el botón azul «Guardar» para guardarlos y salir de la ventana emergente.

Recibirás una notificación verde que te avisará de que tus actualizaciones se han guardado.