Cómo editar un plan de pagos

Guía para editar un plan de pagos que se ha facturado a un estudiante.

Sasha Reiss avatar
Escrito por Sasha Reiss
Actualizado hace más de una semana

Una vez que se ha creado un plan de pago, es fácil hacer cambios en cada cuota, lo que permite flexibilidad en lo que respecta a las ausencias de los estudiantes, los descuentos únicos o la corrección de errores humanos. La siguiente guía explica cómo editar un plan de pagos existente; para crear un nuevo plan de pagos, consulta este artículo , y para editar un cargo único, consulta este artículo .

Cómo editar un plan de pagos

En el panel de administración, navega hasta la página Students en la sección My School . Haz clic en el nombre del estudiante cuya factura deseas editar. Puedes filtrar tu lista de alumnos por clase utilizando el menú desplegable situado en la esquina superior derecha de la tabla.

En la página de perfil del estudiante, vaya a la pestaña Payments y, a continuación, a la pestaña Débitos . Busca el cargo que deseas editar y, a continuación, haz clic en cualquier punto de la fila correspondiente de la tabla para abrir los detalles de la cuota.

Aparecerá un menú desplegable con los detalles de cada cuota, desde el importe del débito y el crédito hasta la «fecha de vencimiento» (la fecha en que la factura se aplica al saldo del estudiante).

Haz clic en el botón azul «Editar» situado junto a la fecha de la cuota que deseas editar, en «Ver» para ver más información sobre ese cargo y en el icono de la papelera para eliminar esa semana específica de tu plan. Vamos a continuar haciendo clic en «Editar».

Aparecerá la ventana Editar transacción con opciones para editar:

• Importe del artículo

• Fecha de vencimiento

• Descripción del artículo

• Nombre del descuento

• Descripción del descuento

• Importe del descuento

Realice los cambios necesarios y, a continuación, haga clic en «Guardar» para guardar los cambios.

Volverás a la pestaña Payments de la página de perfil del estudiante, donde verás los cambios que has realizado reflejados en el menú desplegable del cargo con los detalles de las cuotas.