Cómo aceptar a un estudiante a través del flujo de inscripción
Cómo aceptar a un estudiante a través del flujo de inscripción

Acepte a un estudiante a través del flujo de inscripción en las listas de inscripción creadas.

Stephanie Blitshtein avatar
Escrito por Stephanie Blitshtein
Actualizado hace más de una semana

Acepte estudiantes a través de sus listas de inscripción

Para aceptar a un estudiante que haya presentado su solicitud de inscripción, haga clic en su anuncio en la pestaña Enrollment para abrir la tabla de inscripción. Verás una lista de los estudiantes que han solicitado tu anuncio en la columna Applied . Solo tienes que arrastrar y soltar la tarjeta de contacto del alumno que quieras aceptar de la columna Applied a la columna Accepted .

La ventana Accepted se abrirá una vez que hayas movido al estudiante a la columna Accepted . En esta ventana, podrás confirmar, editar o añadir los siguientes datos del alumno:

1. Planificar

2. Aula

3. Fecha de inicio

4. Cronograma (si corresponde)

5. Plan (s) de pago del estudiante

6. Programas adicionales

En la sección Items , los cargos se rellenarán automáticamente según el plan seleccionado por el tutor, y el calendario de pagos comenzará según la fecha de inicio seleccionada.

• Haz clic en el icono de lápiz gris situado debajo del importe para editar cualquier parte del cargo

• Haz clic en el icono rojo de la papelera para eliminar el cargo

• Haga clic en el botón «Agregar artículo» para agregar cargos adicionales, ya sean únicos o recurrentes, al estudiante

Edite los planes de pago durante la aceptación

Para ver los cargos o cuotas recurrentes específicos, haz clic en el icono del lápiz gris. Se abrirá la ventana del artículo específico, en la que podrás editar cualquiera de los siguientes campos que crean el calendario de pagos:

1. Nombre del artículo : el nombre del cargo aparece en las facturas a los tutores

2. Precio : importe del cargo

3. Descuento : cualquier deducción o crédito que reduzca el importe del precio

4. Este cargo debe ser . Selecciona si este cargo debe ser único, recurrente un número determinado de veces o dividido en varias cuotas

5. Este cargo se aplicará al , lo que permite seleccionar cadencias de facturación semanales, semanales o mensuales

6. Duración (solo aplicable si seleccionas «recurrente durante un número determinado de ciclos» en «Este cargo debería ser»): número de cuotas para los cargos recurrentes

7. La primera factura marcará el , la fecha en que el saldo se registrará en la pestaña Payments del estudiante

8. La última factura vencerá : la fecha de vencimiento del pago y también el último día en que vencerá este cargo

9. Cobra la primera cuota inmediatamente ; si se marca esta casilla, se cobrará el importe indicado al método de pago que aparece a continuación. Si se trata de un cargo recurrente, solo se cobrará inmediatamente la primera cuota. Todos los cargos inmediatos de este formulario deben tener el mismo método de pago

Haga clic en «Guardar artículo» una vez completado.

Descripción general de la aplicación

En la parte derecha, verás la sección Descripción general de la solicitud en la que puedes priorizar la aceptación del estudiante, seleccionar si el estudiante recibirá un subsidio, editar la frecuencia de facturación y ver la solicitud. Al final de esta sección, puedes ver qué documentos obligatorios ha presentado o no ha presentado el tutor. La sección de documentos se rellena directamente a partir de los documentos que seleccionaste como obligatorios al crear o editar la lista de inscripciones.

Una vez que hayas revisado la solicitud, los cargos y quieras aceptar al estudiante, haz clic en «Guardar» en la esquina superior derecha de la pantalla.

Confirmación final

Volverás al embudo de inscripción . Verás que el estudiante al que acabas de aceptar aparece ahora en la columna Accepted en amarillo. Si todo parece correcto, haz clic en «Guardar cambios» en color azul en la parte superior de la pantalla para confirmar la aceptación del estudiante.

El correo electrónico automático se enviará una vez que confirme la inscripción del estudiante. AQUÍ explica cómo editar el correo electrónico de aceptación automática.