Editar la inscripción de un estudiante

Cambie el plan o programa en el que se inscribió originalmente un estudiante.

Stephanie Blitshtein avatar
Escrito por Stephanie Blitshtein
Actualizado hace más de una semana

El administrador puede cambiar los planes y programas después de que uno de los padres haya presentado una solicitud de inscripción.

Cambiar un plan

Los padres no pueden cambiar el plan que seleccionaron después de haber presentado su solicitud. Los administradores pueden cambiar el plan del estudiante antes de aceptar al estudiante. Si el estudiante ha sido aceptado, el plan ya no se puede cambiar en la solicitud. Sin embargo, lo principal que se debe editar es la facturación del estudiante asociada al nuevo plan.

Cambiar un programa

Los padres y Los administradores pueden añadir o eliminar programas antes de su aceptación. Una vez que se acepta a un estudiante, solo los administradores pueden cambiar la inscripción en el programa .