Agregue programas o complementos a la solicitud de inscripción de un estudiante antes de su aceptación
Agregue programas o complementos a la solicitud de inscripción de un estudiante antes de su aceptación

Agregue programas adicionales a la inscripción de un estudiante.

Stephanie Blitshtein avatar
Escrito por Stephanie Blitshtein
Actualizado hace más de una semana

Empieza abriendo el embudo de inscripción del anuncio al que se postuló el estudiante. Busca al estudiante e identifica la columna en la que se encuentra actualmente.

Si un estudiante aparece en las columnas Applied o Waitlist , haga clic en la tarjeta del estudiante en el embudo de inscripción. Aparecerá la pestaña Enrollment específica del estudiante.

En la esquina inferior derecha, haz clic en «Agregar programa». Aparecerá la ventana de inscripción al programa . Selecciona la casilla situada a la izquierda del programa que quieres añadir para el estudiante y haz clic en «Inscribirse».

El programa se añadirá a la solicitud del estudiante. Cuando muevas al estudiante a la columna Aceptado , se inscribirá en el programa y se le cobrarán las tasas.