Inscripción masiva de estudiantes en programas

Cree un nuevo programa e inscriba a los estudiantes de forma masiva en el programa

Stephanie Blitshtein avatar
Escrito por Stephanie Blitshtein
Actualizado hace más de una semana

Empieza por creando tu programa desde la pestaña Programs del Panel de administración . Selecciona la casilla situada a la izquierda de los nombres de los estudiantes a los que quieras inscribir en el programa específico. Una vez seleccionados todos los estudiantes, haz clic en «Inscribirse» en la esquina superior derecha de la tabla.