Programa de registro y salida

Cómo registrar a un estudiante dentro o fuera de un programa extracurricular

Sasha Reiss avatar
Escrito por Sasha Reiss
Actualizado hace más de una semana

Después de que cree un programa , el personal podrá incluir a los estudiantes en el nuevo programa.

Para registrar a un estudiante en un programa:

• Pulsa el icono del menú situado en la esquina superior izquierda de la aplicación para profesores y selecciona " Programs »

• Seleccione el nombre del programa

• Pulsa el cheque gris junto al nombre del estudiante: el estudiante se registrará cuando el cheque se ponga azul

Para echar a un estudiante de un programa:

• Pulsa el icono del menú situado en la esquina superior izquierda de la aplicación para profesores y selecciona " Programs »

• Seleccione el nombre del programa

• Pulsa el cheque azul junto al nombre del estudiante; el estudiante sale cuando el cheque se pone gris

Puede filtrar a los estudiantes por clase, estado de asistencia y estado de inscripción en el programa. De esta forma, si solo registras a los alumnos de tu clase, por ejemplo, solo verás a los alumnos de tu clase.

Para cambiar rápidamente de un programa a otro, toque el nombre del programa en la parte superior de la pantalla y seleccione otro programa.

Ahora que sabes cómo registrar a los estudiantes que entran y salen de los programas, aprendamos cómo generar informes de tiempo del programa .