Registro del programa en la web

Inscripción de los estudiantes a los programas a través de un navegador web

Adrian Ruiz avatar
Escrito por Adrian Ruiz
Actualizado hace más de una semana

Ve a la pestaña Programs en My School . Una vez en el panel de control de Programs , haz clic en el programa en el que deseas inscribir a los estudiantes. Para este ejemplo, utilizaremos el programa «Afterschool Care» que se muestra en la imagen de abajo.

Una vez que haya hecho clic en su programa, querrá seleccionar a los estudiantes correspondientes para registrarse haciendo clic en la casilla de verificación junto a sus nombres. Verás que las opciones de la barra gris situada sobre los alumnos se actualizan con nuevas opciones al hacer clic en las casillas de verificación.

Haga clic en «Registrarse» en la parte superior de la tabla para registrar a los estudiantes en el programa. Puedes seguir estos mismos pasos para retirar a los estudiantes del programa haciendo clic una vez más en «Registrarse». Verás la actualización de estado en la columna Estado de asistencia.