Agregar programas o complementos a la solicitud de inscripción de un estudiante después de la aceptación
Agregar programas o complementos a la solicitud de inscripción de un estudiante después de la aceptación

Agregue un programa adicional después de que un estudiante haya sido aceptado mediante la inscripción.

Stephanie Blitshtein avatar
Escrito por Stephanie Blitshtein
Actualizado hace más de una semana

Una vez que un estudiante haya sido aceptado durante la inscripción, ya no usará la pestaña Enrollment para agregar programas adicionales a un estudiante.

Primero ve a la pestaña Programs en My School . Haga clic en el programa que el estudiante quiera añadir. Busque al alumno en la lista de alumnos y seleccione la casilla situada a la izquierda de su nombre. En la parte superior de la tabla, haga clic en «Inscribirse».

Ahora el estudiante se ha inscrito en el programa adicional para fines de asistencia. Si el programa adicional tiene una cuota asociada, tendrás que cobrarle la cuota del programa

Haz clic en la pestaña Billing y, a continuación, en «Aprobaciones de tarifas». Según el tipo de cuota que tuviera el programa, selecciona la pestaña correcta en la parte superior. Como mi programa de fútbol tiene una cuota de inscripción asociada, haré clic en la pestaña de inscripciones al programa . El estudiante al que acabas de inscribir debería aparecer en esta lista con un tema pendiente. Haz clic en «Cobrar», a la derecha de su nombre, para cobrarle al estudiante por el programa adicional que haya agregado.

Una vez que hagas clic en cobrar, la cuota del programa se añadirá al saldo del libro mayor del estudiante.