Facturación
Cobra a los nuevos estudiantes inmediatamente después de la aceptación
Cobra a los nuevos estudiantes inmediatamente después de la aceptación
Daniel Andrews avatar
Escrito por Daniel Andrews
Actualizado hace más de una semana

En el lado izquierdo del panel de administración de , haga clic en la pestaña Enrollment , seleccione su centro y arrastre al estudiante de postulado a aceptado.

Desplázate hacia abajo en la solicitud del estudiante y haz clic en Agregar elemento

Aquí tienes la opción de marcar la casilla Cargar inmediatamente . Si marca esta casilla, se cargará el importe indicado al método de pago que aparece a continuación. Si se trata de un cargo recurrente, solo se cobrará inmediatamente la primera cuota. Todos los cargos inmediatos de este formulario deben tener el mismo método de pago.