No se pueden aceptar estudiantes mediante inscripción
Actualizado hace más de una semana

Si no puedes aceptar a un estudiante a través de tu lista de inscripción o esta no crea artículos facturables recurrentes, las fechas de inicio y finalización de la sesión son las mismas. Las fechas de las sesiones determinan la cantidad de cargos recurrentes que se le cobrarán al estudiante en el momento de la aceptación. Los cargos recurrentes máximos que puede generar Playground son para dentro de un año.

Empieza por editando tu lista de inscripciones para ajustar las fechas de inicio y finalización de la sesión en la página center details .

Programas durante todo el año

Si es un programa que dura todo el año, le recomendamos que establezca una fecha de inicio hoy y una fecha de finalización dentro de un año. Puedes ocultar estas fechas a las familias seleccionando la casilla situada debajo de la fecha.