Cómo postularse a un centro
Actualizado hace más de una semana

Desde el enlace a la lista que se le ha proporcionado, podrá ver toda la información del centro y los planes de inscripción disponibles.

Para inscribir a su estudiante, haga clic en el botón azul en la esquina superior derecha de la lista, encima de la dirección de correo electrónico del centro. Se te pedirá que selecciones entre tres opciones para configurar tu cuenta correctamente:

• Ya tengo una cuenta familiar para el estudiante al que estoy matriculando

• Se te pedirá que inicies sesión en Playground

• Alguien de mi familia tiene una cuenta familiar para el estudiante al que estoy matriculando, pero yo no

• Se te pedirá que solicites una invitación a un familiar que tenga una cuenta de Playground para este estudiante.

• Nadie de mi familia tiene una cuenta familiar de Playground para el estudiante al que voy a inscribir

• Se te pedirá que crees una cuenta familiar

Selecciona el mejor plan para tu estudiante haciendo clic en el botón azul en la parte inferior derecha del plan en el que quieres inscribirte.

Introduzca toda la información requerida en el formulario de inscripción. Una vez completado, haga clic en «Siguiente» en la parte inferior de la pantalla. Puede registrar a más niños después de enviar este formulario.

Selecciona cualquier programa o complemento adicional en el que quieras inscribir a tu estudiante. Puedes ver el resumen de los cargos en la parte derecha de la pantalla. Haz clic en «Siguiente: confirmar y pagar» cuando hayas terminado.

Confirma la información que ingresaste antes de enviar tu solicitud. En la sección de detalles de precios de la derecha, verás tres secciones de cargos:

• Vencimiento previo a la solicitud: se cobra inmediatamente

• Vencimiento en el momento de la aceptación: se cobrará automáticamente si el centro acepta a su estudiante a la tarjeta de crédito proporcionada

• Vencimiento en el primer período de facturación: se vence en función de la fecha de inicio del anuncio en el que te has inscrito

Introduce tu información de pago y cualquier código promocional para recibir un descuento. Ten en cuenta que todos los cargos con tarjetas de crédito están sujetos a una comisión del 3% +0,30 $. Lee y acepta los términos y condiciones marcando la casilla de verificación. Una vez completada, haga clic en «Enviar solicitud».

Una vez que hayas presentado tu solicitud, tendrás que completar algunos pasos siguientes, tal como se muestra en la siguiente pantalla:

1. Invita a más guardianes a Playground

2. Descarga la aplicación Playground

3. Complete todos los documentos solicitados por su centro