Cargos adicionales de inscripción
Actualizado hace más de una semana

La sección Cargos adicionales de un anuncio de inscripción de le permite cobrar a los tutores los gastos de registro o solicitud. Tienes tres opciones para cobrar a las familias durante la inscripción:

• Tasa de solicitud : se cobra inmediatamente después de la presentación de la solicitud y no cuenta para la matrícula. Necesario para presentar la solicitud.

• Cuota de inscripción : se cobra el si el estudiante es aceptado en su centro y no cuenta para la matrícula. Si hay una cuota de inscripción, a los tutores se les pedirá una tarjeta de crédito al final de la solicitud para poder cobrarla automáticamente una vez que el estudiante sea aceptado.

• Depósito de matrícula: se cobra el si el estudiante es aceptado en su centro y cuenta para el primer pago de la matrícula. Si hay un depósito para la matrícula, se les pedirá a los tutores una tarjeta de crédito al final de la solicitud para poder cargarla automáticamente una vez que el estudiante sea aceptado.

Haz clic en «+ Añadir nueva comisión» para empezar a crear tus comisiones adicionales.

Ajustes adicionales

Playground tiene un botón de «Configuración» adicional en la página de cargos adicionales. Puedes seleccionar si los solicitantes deben añadir una tarjeta de crédito al presentar la solicitud (esta opción está activada de forma predeterminada cuando se añade una tarifa adicional), y también puedes ocultar los cargos que no se adeuden al enviar la solicitud.