Preguntas frecuentes sobre la inscripción

Preguntas frecuentes sobre el flujo de inscripción

Actualizado hace más de una semana
  1. ¿Dónde puedo encontrar el texto del marcador de posición en el campo Descripción del anuncio?

Nuestro preescolar y guardería ofrece educación temprana basada en el juego para niños pequeños hasta el preescolar. Nuestros programas están diseñados para ayudar a los niños a aprender habilidades sociales, emocionales, cognitivas y motoras a través de una variedad de actividades en interiores y exteriores. Los programas se centran en ayudar a cada niño a prepararse para el jardín de infantes, con un enfoque en las habilidades socioemocionales y académicas

2. ¿Dónde puedo encontrar el texto del marcador de posición en el campo Proceso de admisión?

Únase a la comunidad de nuestro centro en cuatro sencillos pasos:

1. Explore nuestro sitio web: hemos proporcionado información sobre nuestras filosofías y ofertas para ayudarlo a decidir si nuestro programa puede ser adecuado para su familia.
    2. Recorre la escuela: ven a ver qué hace que nuestro centro sea único. Por favor, programe una visita completando el formulario «Programar una visita».
    3. Envía una solicitud de inscripción: si deseas inscribirte, envía una solicitud a app.trplayground.com/ourcenter/apply. Tenga en cuenta que es obligatorio que todas las familias potenciales viajen con nosotros. ** No envíe una solicitud si no ha realizado una visita guiada. **
    4. Inscríbase: después de revisar su solicitud, le enviaremos una invitación de inscripción. Al aceptar la invitación, pagarás tu depósito (normalmente equivalente a la matrícula de un mes), completarás los documentos de inscripción y consultarás nuestro Manual para padres.

3. ¿Cuáles son los términos de servicio?

Los términos de servicio son un documento de solo lectura con el que los padres del centro están de acuerdo para que puedan ser atendidos por su centro. Si tienes un documento que puedas rellenar o necesitas firmas, debes añadirlo a la pestaña Papelwork de Playground e incluirlo como «Documento obligatorio» al crear tu anuncio.

4. ¿Qué sucede cuando los estudiantes se vuelven a inscribir para un nuevo año si ya están asistiendo?

La configuración de perfil de los estudiantes actuales que se reinscriban en otro anuncio se actualizará para que coincida con la configuración de todo el centro. Esto incluye, pero no se limita a: el papeleo, la facturación y el pago automático y la configuración de la cuenta. Revise detenidamente a cada solicitante antes de aceptar su reinscripción.

5. ¿Cómo se matriculan los padres con varios estudiantes?

Cada estudiante debe estar inscrito por separado.

6. ¿Cuál es la diferencia entre la cuota de solicitud, la cuota de inscripción y el depósito de matrícula?

• Tasa de solicitud : se cobra inmediatamente después de la presentación de la solicitud y no cuenta para la matrícula. Se requiere un pago para presentar una solicitud.

• Cuota de inscripción: el se cobra solo si el estudiante pasa a la columna Aceptado de tu embudo de inscripción y no cuenta para la matrícula.

• Depósito de matrícula: el se cobra solo si el estudiante pasa a la columna Aceptado de su embudo de inscripción y cuenta para el primer pago de la matrícula.

Si decides no cobrar una comisión, establece el valor en 0,00$.

7. ¿Cómo se puede contar el depósito de matrícula para el último mes de matrícula?

En este momento, los depósitos de matrícula solo se cuentan para el primer mes de matrícula.

8. ¿Qué es un plan?

Un plan es una opción con sus propios precios que los padres eligen para solicitarlo en su centro. Los padres solo pueden seleccionar un plan por estudiante. Por lo general, los planes se diferencian por grupos de edad, a tiempo completo y a tiempo parcial o por número de días de la semana a los que el estudiante planea asistir.

9. No hay ningún documento en la sección Documentos obligatorios de la última página de edición de la pantalla de inscripción, ¿cómo puedo añadir documentos?

Primero debe agregar sus documentos o solicitudes de archivos a la pestaña Documentación para que se muestre en esta sección. Una vez que hayas añadido tus documentos y solicitudes de archivos, edita tu anuncio y selecciona las casillas de verificación situadas junto a los documentos que deben cumplimentarse para poder presentar la solicitud.

10. ¿Qué es un complemento?

Los complementos son elementos adicionales en los que los padres pueden «inscribirse» además del plan principal que hayan seleccionado. Algunos ejemplos de complementos son los programas Aftercare o Hot Lunch. Estos pueden ser gratuitos o tener cargos asociados.

11. ¿Cuál es la opinión de los padres sobre la solicitud de ingreso a mi centro?