Preguntas frecuentes sobre la aplicación

Las preguntas más frecuentes a la hora de presentar tu solicitud.

Stephanie Blitshtein avatar
Escrito por Stephanie Blitshtein
Actualizado hace más de una semana
  1. ¿Cómo puedo contactar con el centro?

Consulta la información de contacto del centro en el ¡Ya casi has terminado! Pantalla al enviar una solicitud. También puedes ver la información de contacto del centro en el enlace original al anuncio que utilizaste para presentar la solicitud.

2. ¿Cómo recibiré actualizaciones sobre el estado de mi solicitud?

Las actualizaciones se enviarán desde tu centro por correo electrónico y a través de la aplicación Playground .

3. ¿Cómo puedo hacer cambios en mi solicitud?

Deberá ponerse en contacto con su centro para realizar cambios en la solicitud.

4. ¿Cuándo se me cobrará por el método de pago que agregué?

Si su centro cobra una tarifa de solicitud, se le cobrará inmediatamente a su método de pago. Si su centro cobra una cuota de inscripción o un depósito de matrícula, se le cobrará a su método de pago si su estudiante es aceptado en el centro.

5. ¿Cómo puedo añadir a otro niño?

Antes de enviar la solicitud, puede hacer clic en «Inscribir a un nuevo hijo» en el ¡Ya casi ha terminado! Pantalla .

6. ¿Por qué no puedo presentar mi solicitud?

Asegúrese de completar todos los campos obligatorios para enviar la solicitud.

7. ¿Cómo puedo descargar la aplicación Playground?

Descarga la aplicación móvil Playground para iOS o Android . Consulta nuestra guía sobre cómo iniciar sesión en la aplicación Playground .

8. ¿Puedo solicitar varios anuncios en mi centro?

¡Sí!