Preguntas frecuentes sobre la incorporación

Preguntas frecuentes sobre la transición a Playground.

Actualizado hace más de una semana

¿Cómo migrarán todos mis alumnos a Playground?

Se puede cargar una lista con los datos de los estudiantes en Playground para migrar de forma masiva todos los datos de los estudiantes al panel de control. Los alumnos también se pueden añadir manualmente. Si está realizando la transición desde otro software, el equipo de incorporación le ayudará a descargar un archivo de datos de su software actual.

¿Cómo se invita a los padres a Playground?

Con un solo clic, todos los padres reciben el correo electrónico de registro. En el correo electrónico, se les pedirá a los padres que creen una cuenta simplemente configurando una contraseña.

¿Cómo aprenderá mi personal a usar Playground?

El administrador del centro puede optar por programar una sesión de capacitación del personal en Zoom para los miembros de su personal o puede compartir el video de capacitación del personal de 10 minutos que permitirá a los maestros usar Playground en cuestión de minutos.

¿Se pueden cargar datos históricos?

Aunque recomendamos empezar con los datos actuales de Playground, se pueden cargar en Playground elementos como documentos completados o transacciones históricas.

¿De qué tipo de asistencia dispongo a bordo?

Todos los administradores tendrán acceso a un administrador de incorporación dedicado con el que podrás llamar, enviar correos electrónicos o programar llamadas de Zoom. También están disponibles el chat en vivo y el acceso completo al Centro de ayuda.

¿Necesitarán mis padres dos documentos tributarios separados al final del año?

Sí. Por ejemplo, si te cambias a Playground en junio, enviarás una declaración fiscal de tu software anterior de enero a junio y una declaración de impuestos de Playground de junio a diciembre.