¿Qué es Playground?

¿Estás aquí por primera vez? Descubre cómo Playground puede ayudar: desde la asistencia y la facturación hasta la participación de los padres y la inscripción.

Josh Andrews avatar
Escrito por Josh Andrews
Actualizado hace más de una semana

Playground es la plataforma de software más completa y fácil de usar para la educación temprana. Procedente de una familia muy arraigada en el mundo preescolar, se fundó Playground a principios de 2019 para crear un software de cuidado infantil más fácil y accesible para que los centros preescolares y los padres pudieran aprovecharlo. En los años transcurridos desde entonces, hemos ampliado esa visión para ofrecer a los padres, profesores y administradores escolares el mejor producto posible.

Qué ofrecemos:

Playground ofrece una variedad de funciones que se adaptan a las diversas necesidades de cualquier centro:

• Múltiples métodos de registro de entrada y salida y seguimiento de asistencia, que incluyen carline, quiosco de facturación y más

• Exámenes y atestaciones de salud relacionados con la COVID

• Facturación, pagos y pagos de facturas en línea para padres

• Informes de salud, asistencia y COVID (licencias aprobadas en los 50 estados)

• Cronogramas del aula y la familia para compartir actividades, fotos y vídeos

• Mensajería integrada en la aplicación

• Anuncios

Además de nuestro producto, Playground también ofrece una variedad de cosas que encantan a nuestros clientes, que incluyen:

Soporte integral — Playground asigna a cada centro un gerente de satisfacción del cliente para garantizar que se satisfagan sus necesidades tanto individuales como educativas. También tenemos un sólido centro de ayuda, un chat en vivo (con un tiempo de respuesta promedio de menos de 3 minutos) y muchos otros canales de asistencia personalizada.

Seguridad y protección — En Playground, sabemos que nada es más importante que mantener seguros a los estudiantes y al personal. Por eso creamos Playground para que sea la aplicación más rápida y segura para la educación temprana, y por eso miles de padres, profesores y administradores confían en Playground todos los días.

Sin problemas — En Playground analizamos minuciosamente todos nuestros productos para asegurarnos de que cualquier persona pueda usarlos, y nos referimos a cualquiera. Garantizamos la satisfacción de sus clientes y le proporcionamos todas las herramientas que necesita para garantizar su éxito, incluida la incorporación del personal y los padres, así como comentarios constantes.

Plataformas simples: Playground tiene dos plataformas principales. Nuestras aplicaciones para iOS y para Android , fáciles de usar, permiten a los padres y al personal realizar acciones diarias en nombre de los estudiantes, mientras que nuestro panel de administración proporciona a los administradores del colegio todas las herramientas necesitan un año escolar exitoso y sin contratiempos.

Clientes satisfechos: Playground ha recibido constantemente 5 estrellas en la tienda de aplicaciones, y más del 90% de los padres y administradores nos recomendarían a un amigo. Playground tiene un impacto, de inmediato.

«La plataforma nos permitió iniciar sesión a la velocidad del rayo y ya no tenemos que crear hojas de inicio de sesión y cierre de sesión todas las semanas. »

«A nuestros padres les encanta la firma sin contacto, que ha sido indispensable durante la pandemia».

«El equipo ofrece un apoyo amable y un servicio rápido y útil, siempre».