Descripción general de la aplicación Guardian

¡Bienvenidos guardianes! Aquí tienes una guía que te ayudará a empezar a usar la aplicación Playground.

Sasha Reiss avatar
Escrito por Sasha Reiss
Actualizado hace más de una semana

Descarga la aplicación móvil Playground para iOS o Android . Consulta nuestra guía sobre cómo iniciar sesión en la aplicación Playground .

Descripción general de la aplicación Guardian

Cuando te hayas registrado en Playground como padre , descarga la aplicación Playground de la tienda de aplicaciones de tu dispositivo e inicia sesión .

Aterrizarás en la pantalla Feed . En la esquina superior derecha, verás el icono del código QR y el icono del chat. Pulsa el símbolo QR para abrir la cámara de la aplicación y escanear el código QR del centro para entrar y salir. A la derecha del símbolo del código QR está el icono del chat. Pulsa este icono para acceder a tus chats con el hashtag .

En la esquina superior izquierda, verás un icono de menú que se abre:

Ver y actualizar el perfil de su estudiante

Para ver el perfil de tu hijo en , toca la sección azul situada en la parte superior de la pantalla Feed que dice «Ver el perfil del niño». Puedes pulsar «Editar perfil» (1), «Marcar ausencia» (2) o añadir una nota (3). Por último, puedes actualizar la foto de perfil de tu hijo pulsando el icono del perfil de usuario (4).

Este vídeo ayuda a los nuevos usuarios a crear una cuenta e iniciar sesión en la aplicación por primera vez:

Pasos importantes

Temas populares