Incorpore a sus proveedores

Una guía completa para incorporar a sus proveedores.

Actualizado hace más de una semana

Sigue los pasos que se indican a continuación para informar a tus proveedores sobre cómo navegar por Playground. Para seguir los pasos que se indican a continuación, asegúrate de ser administrador empresarial en el panel de control de Playground.

Configurar

1. Cree un centro para el proveedor.

2. Añada el proveedor como administrador a su centro específico. Pídele al proveedor que busque el correo electrónico de Playground en su bandeja de entrada y en la carpeta de correo no deseado para crear su cuenta. Comprueba que el proveedor ha creado su cuenta consultando la columna de registro de la pestaña Personal de su panel de administración.

3. Haz que el proveedor marque app.tryplayground.com en un navegador Chrome o Safari para que siempre pueda acceder a él.

Entrenamiento

1. Empieza explicando que el panel de administración será su centro de control del patio de recreo. Aquí es donde configurarán y administrarán su centro. Los profesores y los padres deben utilizar principalmente la aplicación móvil Playground.

2. Enseñe a los administradores cómo:

1. Agregue estudiantes utilizando cualquiera de los tres métodos que mejor funcionen para el administrador o proveedor específico

3. Comparta el vídeo de capacitación para el personal con los administradores para que sepan cómo usar las funciones de participación de los padres de Playground en su aplicación y puedan capacitar aún más a los maestros sobre cómo usarlas.