Guía de incorporación

Una guía detallada para configurar tu centro en Playground.

Actualizado hace más de una semana

Crea una escuela

Empieza por crear tu centro AQUÍ . Una vez que hayas introducido la información requerida, podrás iniciar sesión en tu panel de administración recién creado. El panel de administración es tu centro de control de Playground. Solo los administradores de tu centro tendrán acceso completo al panel de administración.

Te recomendamos que marques el siguiente sitio web en una ventana de Chrome o Safari para que siempre tengas acceso a Playground: https://app.tryplayground.com/signin/ .

Configura tu centro

Una vez creado tu centro, tendrás que seguir los siguientes pasos para configurar tu panel de control:

Crea aulas

Empieza por añadiendo tus aulas . Nota: un estudiante solo puede ser asignado a un aula a la vez.

Agregar alumnos

Hay varios métodos para añadir a tus alumnos al panel de control. Selecciona una de las siguientes opciones que mejor se adapte a tus necesidades:

1. Si es un centro nuevo y aún no tiene estudiantes matriculados, puede agregar estudiantes a través de una solicitud de inscripción

Invita a guardianes

¡Este es el paso más importante para configurar tu panel de control! El patio de recreo es más útil cuando los padres participan en él. No dudes en utilizar el correo electrónico de presentación para avisar a los padres sobre el cambio a Playground y, a continuación, invite a crear una cuenta. Lo mejor es enviar las invitaciones al menos una semana antes de la fecha en la que planeas empezar a registrar la entrada y salida de los alumnos. No dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del chat en vivo para recibir un PDF con los recibos de la lonchera que se muestran a continuación. Estas pueden ser útiles para que los padres sepan cuáles son sus próximos pasos.

Si planeas facturar a los padres a través de Playground, te recomendamos añadir cargos antes de enviar las invitaciones. Esto permite a los padres ver y pagar su saldo inmediatamente después de registrarse (pasa a la sección de facturación que aparece más abajo).

Agregar personal

Añade a tus profesores y a otros administradores al panel de control. Los profesores reciben inmediatamente una invitación a Playground. Pide a todos los profesores que vean el vídeo de formación del personal para asegurarse de que están preparados para usar la aplicación.

Facturación

Inscríbase para pagos en línea

El primer paso para usar la funcionalidad de facturación y pagos de Playground es suscribirse a los pagos en línea . Este paso tarda unos dos minutos en completarse. Sabrás que este paso ha finalizado cuando veas que se abren varias pestañas bajo el encabezado Facturación del panel de administración, como se muestra a continuación.

Incluso si no planeas que tus tutores te paguen en línea (tarjeta de crédito, tarjeta de débito o ACH), es conveniente suscribirte a la facturación para utilizar la funcionalidad de facturación, como el seguimiento de los cargos y los pagos fuera de línea (efectivo, cheques, Venmo, etc.). Esto también te permite entregar a los tutores los documentos fiscales de fin de año .

Configuración de pagos

Ajusta tu configuración de pago para que se adapte a la forma en que cobras a los tutores. YO

Crear cargos

Cobra a los estudiantes por la matrícula, los cargos únicos y los programas de antes o después de la escuela.

Configurar los ajustes

Revisa la configuración de tu panel de control para asegurarte de que Playground esté personalizado para tu centro.

Primer día de uso de Playground

Prepárate para el el primer día de registro y uso de la aplicación imprimiendo tu código QR, etc.

¡Enhorabuena! Una vez que hayas completado los pasos anteriores, ¡tu centro estará listo para ser lanzado! El Centro de ayuda de será un gran recurso para ti cuando comiences a utilizar el software. No dudes en ponerte en contacto con nosotros si tienes alguna pregunta o duda. Si tienes una solicitud para una función o un comentario para el equipo de Playground, no dudes en enviarlo en la parte superior de tu panel de control.

A continuación encontrarás otros elementos que puedes configurar en Playground, pero que no son necesarios para empezar a usar la aplicación en tu centro:

Papeleo

Agregue Documentos rellenables en PDF y solicitudes de archivos para que los padres los carguen.

Inscripción

Crea un anuncio para tu centro o para una oferta en tu escuela, como un campamento de verano. La lista de inscripciones te permitirá anunciar la disponibilidad en tu centro, hacer un seguimiento de las solicitudes, las tasas y las listas de espera, convertir a los solicitantes en estudiantes y configurar sus cuentas.

Recursos para compartir con los padres y tutores: