Guía de incorporación empresarial

Cómo empezar como administrador o propietario de varios sitios

Stephanie Blitshtein avatar
Escrito por Stephanie Blitshtein
Actualizado hace más de una semana

La siguiente guía debe utilizarse únicamente para comenzar con las cuentas empresariales .

Complete la hoja de cálculo de usuarios y ubicaciones empresariales

AQUÍ encontrarás una hoja de Google de solo lectura con dos pestañas. En la esquina superior izquierda, haz clic en «Archivo» y, a continuación, en «Hacer una copia» para crear tu propia copia personal de la hoja. En la primera pestaña, titulada «Ubicaciones», enumerarás cada uno de tus sitios en una fila separada. Todos los campos son obligatorios para añadir una ubicación a Playground .

En la segunda pestaña, titulada «Usuarios empresariales», verás todos los administradores de nivel empresarial que deberían añadirse a la cuenta. Un administrador de nivel empresarial de tiene acceso total a la cuenta. Esto significa que pueden ver cualquier ubicación y hacer clic en ella. Este nivel de acceso incluye la edición de la configuración general de todos los sitios y la visualización de la información de pago.

Cuando hayas terminado, comunícaselo a tu equipo de incorporación para que puedan empezar a crear tu panel de control Playground . Recibirás una invitación por correo electrónico para crear tu cuenta de usuario empresarial.

Te recomendamos marcar el siguiente sitio web como favorito en una ventana de Chrome o Safari para que siempre tengas acceso a Playground: https://app.tryplayground.com/signin/ .

Configurar los ajustes para todos los sitios

Personaliza los roles

Agregar administradores de nivel central

Agregue a los administradores de cada centro en la pestaña Personal de su ubicación. Los administradores reciben inmediatamente una invitación a Playground por correo electrónico. Una vez que la ubicación esté lista, los administradores pueden y añadir al resto de los miembros de su personal.

Haga que todos los maestros vean el video de capacitación del personal para asegurarse de que están preparados para usar la aplicación.

Facturación

Inscríbase para recibir pagos en línea

Si utilizas una cuenta bancaria para cobrar los pagos de tutores en todas las ubicaciones, haz clic en una de tus ubicaciones y regístrate para recibir facturación siguiendo las instrucciones que aparecen a continuación. Cuando hayas completado el proceso, comunícaselo a tu equipo de incorporación para que puedan copiar esta información en todos los sitios. Si cada sucursal utiliza una cuenta bancaria diferente, tendrás que registrar la facturación en cada sucursal para poder introducir la información bancaria exclusiva de esa ubicación específica.

El primer paso para usar la funcionalidad de facturación y pagos de Playground es suscribirse a los pagos en línea . Este paso tarda unos dos minutos en completarse. Sabrás que este paso ha finalizado cuando veas que se abren varias pestañas bajo el encabezado de facturación en tu panel de administración, como se muestra a continuación.

Incluso si no planeas que tus tutores te paguen en línea (tarjeta de crédito, tarjeta de débito o ACH), es conveniente suscribirte a la facturación para poder utilizar la función de facturación, como el seguimiento de los cargos y los pagos fuera de línea (efectivo, cheques, Venmo, etc.). Esto también te permite entregar a los tutores la documentación tributaria de fin de año .

Una vez que te hayas registrado, puedes empezar a introducir artículos facturables de nivel empresarial .

Trámites

Si hay documentación que te gustaría precargar en la cuenta de cada centro, crearás la documentación de nivel empresarial . Una vez añadida, la documentación se puede asignar a grupos de centros específicos o a todos los centros.

Agregar sitios adicionales

¡Felicidades! Si compras o abres más centros, añadirás estos sitios directamente a tu panel de control empresarial.