Añadir personal

Invita a tus profesores a unirse a tu centro en Playground

Actualizado hace más de una semana

Desde el panel de administración de , haz clic en la pestaña Staff en el lado izquierdo. Aquí verás una lista de tu personal. Tienes dos opciones para añadir profesores:

1. De forma masiva mediante carga de listas

2. Uno a la vez a través de un formulario manual

Cómo añadir varios profesores mediante la carga de listas

Se recomienda agregar maestros a través de una lista cuando se agregan varios miembros del personal a la vez.

Haz clic en «Descargar lista» en la esquina superior derecha de la pestaña Personal para descargar la plantilla CSV. Sustituya la información de muestra o la información del personal existente por datos nuevos del personal. Debes tener los siguientes encabezados de columna en tu archivo.csv:

• Nombre

• Correo electrónico

• Título del puesto

• Aula

Para el puesto de trabajo, solo escriba Profesor o Administrador. Classroom es un campo opcional, así que déjalo en blanco si no quieres asignar a un miembro del personal a una clase.

En la pestaña Staff , haz clic en el botón azul «Agregar personal» para abrir un menú desplegable y, a continuación, haz clic en «Subir varios empleados a través de una lista». Accederás a una nueva página en la que podrás seleccionar tu plantilla de personal a partir de los archivos de tu ordenador; haz clic en «Subir» para acceder a una página de reseñas y, a continuación, en «Confirmar» para confirmar la subida. A continuación, Playground enviará automáticamente un correo electrónico con un enlace de registro a todo el personal que se añada a través de esta plantilla

Cómo añadir un profesor

Para añadir un profesor individual, haz clic en el botón azul «Añadir personal» para abrir un menú desplegable y, a continuación, haz clic en «Añadir un profesor individual».

Aparecerá la ventana Agregar miembro del personal . Complete la información del profesor (solo el campo Aula es opcional) y, a continuación, haga clic en «Guardar». Al hacer clic en «Guardar», Playground envía automáticamente al nuevo miembro del personal un correo electrónico de registro para unirse a tu centro y activar su cuenta de profesor.

Invitar a un profesor

Independientemente de si se agrega un profesor mediante la carga de una lista o de forma individual, los correos electrónicos de registro se envían automáticamente tan pronto como se guarda al profesor. Puedes volver a enviar un correo electrónico de registro a un profesor haciendo clic en el menú de tres puntos situado a la derecha de su nombre y haciendo clic en «Enlace de registro» para enviarle automáticamente un enlace o en «Copiar enlace» para copiar un enlace único que luego podrás compartir con el miembro del personal.

Los profesores deben crear una cuenta a través del enlace de correo electrónico que reciben. Después de crear su cuenta, deben descargar la aplicación móvil Playground e iniciar sesión en ella. Los profesores deben iniciar sesión en la aplicación para iniciar sesión con los estudiantes, enviar mensajes a los padres y enviar comprobaciones de bienestar.