Todas las coleccionesPara administradoresHoras del personal
Administrar y editar la asistencia del personal

Edita las horas del personal y extrae los informes de horas del personal.

Courtney Ambielli avatar
Escrito por Courtney Ambielli
Actualizado hace más de una semana

En Playground, el personal puede entrar y salir del trabajo. Los administradores pueden editar las horas del personal y generar informes para obtener una visión general completa de las horas registradas. Esta función proporciona información valiosa sobre las horas registradas, el PTO, las ganancias y más de su equipo. Los administradores pueden consultar el informe sobre el total de horas del personal para hacer un seguimiento de las horas que trabajan con un proveedor de nómina.

💡 Si está utilizando Playground Payroll , las horas de personal pasarán sin problemas a Payroll. Puede ver y editar las horas mientras procesa su nómina. Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo empezar a usar Playground Payroll .

El personal entra y sale

¿Prefieres ver un vídeo? Haga clic aquí .

Los miembros del personal registran las entradas y salidas con la aplicación móvil Playground. El personal puede marcar la entrada utilizando el código QR del centro o su código PIN único para el personal.

Ingresar con un código QR

Pulsa el icono azul Clock in/out y, a continuación, escanea el mismo código QR que también se publica para que las familias lo usen para el registro de entrada y salida de los estudiantes.

Ingresar con un código PIN del personal

El personal ingresa su PIN de 4 dígitos a través del quiosco del centro, que también está publicado para que las familias lo usen para el registro de entrada y salida de los estudiantes.

Cómo personalizar los PIN del personal

1. Navegue hasta el perfil del personal en la pestaña Staff en My School

2. Haga clic en el perfil del personal y navegue hasta Settings

3. En la configuración general, vaya a Firmar el PIN y edítelo según sea necesario. Este código se generará automáticamente.

Haga clic en un dispositivo personal

Los administradores también pueden permitir que los profesores usen sus propios dispositivos para registrar la entrada y la salida.

💡 Los administradores son los únicos usuarios que pueden activar esta configuración. Para encontrar esta configuración, dirígete a (Configuración, ) de tu centro y desplázate hasta que llegues a (Permisos del profesor, ) y actives la configuración Clock () en sus propios dispositivos.

Modo quiosco

1. En el lado del personal de la aplicación móvil, navegue hasta el Kiosk

2. Cambia a Introduce el PIN

3. Introduce el PIN y elige el aula

Mi perfil

1. Navega hasta el botón de hamburguesa en la aplicación móvil y haz clic en Mi perfil

2. Haga clic en el botón azul de entrada/salida del reloj

Horario del personal de edición

¿Prefieres ver un vídeo? Haga clic aquí .

Si un miembro del personal se olvida de marcar la entrada o la salida durante un día entero, el administrador puede agregar un día para asegurarse de que el horario del miembro del personal sea correcto. Los administradores también pueden editar y la hora de entrada o salida de un miembro del personal.

Añade un día para las horas del personal

1. En el panel de administración , dirígete a la pestaña Staff .

2. Haz clic en el nombre del miembro del personal al que quieres añadir un día.

3. En la sección Historial de firmas , haz clic en el botón azul «Agregar día» en el lado derecho.

4. Aparecerá la ventana Añadir horario del personal , donde podrás introducir la fecha y la hora en que el miembro del personal entró y salió. También puedes hacer clic en «+Añadir otro descanso» para registrar los tiempos de descanso. En la parte inferior de esta ventana se resumirán las horas del miembro del personal durante el día.

5. Haz clic en «Guardar» cuando lo hayas completado y este día se añadirá a su historial de firmas .

Editar los horarios de entrada y salida del personal

1. Desde el panel de administración de , dirígete a la pestaña Staff en el lado izquierdo.

2. Haz clic en el nombre del miembro del personal para el que quieres editar los horarios.

3. Haz clic en la pestaña Hours en la parte superior.

4. Desplázate hacia abajo hasta la sección Historial de firmas y localiza la fecha del reloj de entrada o salida que quieres editar.

5. Haz clic en el botón «Editar» de la derecha para que aparezca la ventana Edit times .

6. Edita la hora y haz clic en «Guardar» cuando hayas terminado.

💡 Si utiliza Playground para la nómina, tendrá la oportunidad de editar las horas del personal durante el flujo de nómina.

Uso de los informes de nómina del horario del personal

¿Prefieres ver un vídeo? Haga clic aquí .

1. Haga clic en la pestaña Reports en el lado izquierdo.

2. Selecciona el mosaico Staff Payroll .

3. Explore nuestros diferentes informes de nómina del personal para ver cuál se adapta mejor a sus necesidades. Los informes más utilizados son el informe sobre las horas diarias del personal, , o el informe sobre el total de horas del personal, . Consulta el siguiente cuadro para ver un desglose de lo que puedes esperar de cada informe.

Horas diarias del personal

Número de horas y descansos que cada miembro del personal tomó por día

Horario del personal (PDF)

Genera un PDF con el número total y diario de horas del personal para cada miembro del personal en un período de tiempo determinado

Información del personal

Informe sobre la información del personal

Alfileres de personal

Muestra los códigos PIN de entrada y salida de cada miembro del personal

Eficiencia del horario docente

Muestra la proporción aproximada de profesores por alumno para un día determinado. Es útil para ver si puedes mover al personal

Total de horas de personal

Suma la cantidad total de horas y descansos que cada miembro del personal tomó durante un período de tiempo específico

Vistas previas del W-2

Devuelve una vista previa de los datos del formulario W-2 de todos los empleados en la fecha actual de un año específico.

Generar el informe

1. En el menú desplegable Tipo de informe , selecciona el informe deseado

2. Personalice la «Fecha de inicio» y la «Fecha de finalización» para el período de tiempo para el que desea obtener un total.

3. Si quieres obtener el informe de un subgrupo específico de personal, selecciona un grupo en el menú desplegable Group .

4. Continúa haciendo clic en «Generar informe» en la parte superior derecha de la pantalla. El informe aparecerá una vez que haya terminado de generarse. En la parte superior derecha de la tabla, puedes enviarte el informe por correo electrónico, imprimirlo o descargarlo.

💡 Puede personalizar su informe para incluir algunas o todas las columnas siguientes. Añada más columnas haciendo clic en el icono con forma de engranaje ⚙️ situado en la parte superior derecha de la tabla para seleccionar las columnas que desee.

Facturable

Número total de horas trabajadas por las que se le pagará a un empleado. Suma de horas regulares y horas extras.

Pausas

Los tiempos entre las salidas y las entradas del reloj se registran como pausas

Horario regular

Horas trabajadas a un ritmo regular

Horas de PTO

Registra las horas de PTO aprobadas

Horas extras (>8 días)

Las horas registradas según la tasa de horas extras de un día se muestran como horas y minutos

Horas extras (>40 o más por semana)

Las horas registradas según la tasa de horas extras de una semana se muestran como horas y minutos

Facturable (diciembre)

Número total de horas trabajadas por las que se le pagará a un empleado. La suma de las horas regulares y las horas extras se muestra en forma de decimales

Pausas (diciembre)

Los tiempos entre las salidas y las entradas del reloj se registran como pausas que se muestran en decimales.

PTO facturable

Rastreado desde el artículo del enlace
programado de la PTO no existe aún

Facturable de forma regular

Monto en dólares de las horas facturables regulares

Ganancias

Suma de los ingresos regulares y los ingresos por horas extras

Horas extras (>8 días) (diciembre)

Las horas registradas según la tasa de horas extras de un día se muestran como decimales

Horas extras (>40) (dic.)

Las horas registradas según el índice de horas extras de una semana se muestran en forma de decimales

🚨 Las horas extras no se registrarán a menos que se establezca su configuración general de nómina y se creen los horarios de su personal. Obtén más información sobre estos pasos aquí .

Tiempo de formación del personal

El tiempo de capacitación se utiliza para registrar y hacer un seguimiento de la capacitación o las certificaciones que su personal ha completado en su perfil de maestro.

1. En la pestaña Staff del panel de administración , haz clic en el miembro del personal para el que quieres registrar el tiempo de entrenamiento

2. Desplázate hacia abajo en la pestaña Hours de su perfil de personal

3. Haga clic en el botón azul «Agregar entrenamiento» para grabar un entrenamiento

4. En la ventana Add Training , puede registrar el nombre de la capacitación del personal, la fecha, el total de horas y minutos, y cargar cualquier archivo o certificado asociado a la capacitación

5. Haga clic en «Guardar» una vez completado