Todas las coleccionesPara profesoresSeguimiento de nóminas y horas
Descripción general del horario del personal para profesores
Descripción general del horario del personal para profesores

Aprenda a marcar la entrada y la salida y ver sus horas programadas

Courtney Ambielli avatar
Escrito por Courtney Ambielli
Actualizado hace más de una semana

En Playground, el personal puede entrar y salir, ver sus horarios programados y solicitar tiempo libre.

El personal entra y sale

¿Prefieres ver un vídeo? Haga clic aquí .

Los miembros del personal registran las entradas y salidas con la aplicación móvil Playground. El personal puede marcar la entrada utilizando el código QR del centro o su código PIN único para el personal.

Ingresar con un código QR

Pulsa el icono azul Clock in/out y, a continuación, escanea el mismo código QR que también se publica para que las familias lo usen para el registro de entrada y salida de los estudiantes.

Ingresar con un código PIN del personal

El personal ingresa su PIN de 4 dígitos a través del quiosco del centro, que también está publicado para que las familias lo usen para el registro de entrada y salida de los estudiantes.

Cómo ver tu PIN

💡 Póngase en contacto con su administrador si desea personalizar su PIN.

1. Cuando hayas iniciado sesión en un dispositivo móvil como profesor, toca las tres líneas de la esquina superior izquierda de la pantalla.

2. Selecciona Settings .

3. Luego, toca Ver código PIN para ver tu PIN.

4. Como alternativa, los profesores pueden ver su PIN haciendo clic en Clock In en la pantalla de inicio. El PIN se mostrará debajo del escáner.

Haga clic en un dispositivo personal

Los administradores también pueden permitir que los profesores usen sus propios dispositivos para registrar la entrada y la salida.

💡 Si no ve la opción de marcar la entrada y la salida de esta forma, su administrador ha decidido no activar esta configuración.

Modo quiosco

1. En el lado del personal de la aplicación móvil, navegue hasta el Kiosk

2. Cambia a Introduce el PIN

3. Introduce el PIN y elige el aula

Mi perfil

1. Navega hasta el botón de hamburguesa en la aplicación móvil y haz clic en Mi perfil

2. Haz clic en el botón azul Clock in/Out

Localiza tus horas en la aplicación móvil

1. Al iniciar sesión en tu cuenta de Playground en un dispositivo móvil, toca las tres líneas horizontales en la esquina superior izquierda. Esto abrirá el panel de navegación lateral.

2. Selecciona Mi perfil .

3. En la pestaña Mi perfil , en Scheduled Hours , puedes ver lo siguiente:

1. Para ver el horario programado, el próximo y el anterior, toca Pulsa para ver el horario .

2. Tu historial de entradas y salidas pulsando Pulsa para ver las horas trabajadas . Para obtener más información sobre lo que está disponible en esta pantalla, haz clic aquí.

3. Envía una solicitud de tiempo libre pulsando Pulsa para solicitar tiempo libre . Para obtener más información sobre lo que está disponible en esta pantalla, haz clic aquí.

Horas trabajadas

1. Pulsa Pulsa para ver las horas trabajadas para ver:

1. Tus horas trabajadas actualmente durante la semana, incluido el tiempo total que has trabajado durante la semana

2. Tu importe facturable (si corresponde)

3. Un registro de cada día de la semana en el que ha registrado

4. Registros históricos de sus horas trabajadas

2. Al tocar cualquier día en Resumen del trabajo , se abre una ventana con información detallada para ese día específico, similar al panel de control de Time Tracker.

3. Al tocar la opción Week to Date , podrás ver las horas trabajadas de la semana anterior. También puedes elegir entre otras vistas, como:

1. Últimas 2 semanas

2. Mes hasta la fecha

3. Año hasta la fecha

Solicita tiempo libre

1. Pulsa Pulsa para solicitar tiempo libre .

2. Selecciona las fechas deseadas pulsando las fechas azules debajo de FROM y UNTIL .

3. A continuación, toca Tiempo libre y escribe para elegir entre Vacation y Sick time.

4. Por último, introduce los detalles de tu solicitud y pulsa Enviar .