Ver el menú en familia

Aprenda a navegar por los menús programados en la aplicación Playground

Adrian Ruiz avatar
Escrito por Adrian Ruiz
Actualizado hace más de una semana

Manténgase actualizado sobre las ofertas de menú de su proveedor de cuidado infantil. Consulta el menú completo del día o de cualquier fecha futura en la que se haya agregado un menú de manera eficiente y rápida a través del Calendar de la aplicación móvil Playground.

Localizar y ver el menú de un día determinado

💡 En la aplicación Playground, los elementos del menú grabados del día estarán visibles en el feed de .

1. Inicia sesión en tu cuenta en la aplicación móvil de Playground

2. Toca las tres líneas horizontales azules en la esquina superior izquierda de tu aplicación móvil

1. Esto abre el panel de navegación lateral

3. Pulsa Calendar

1. Verás una semana a la vez

4. Debajo de cada fecha, verás los eventos programados a los que estás invitado

1. Puedes encontrar el menú rápidamente, ya que el título del evento del calendario comienza con las palabras Menú para [fecha]

1. Ex. Menú para el 3 de agosto: las ofertas del menú del 3 de agosto

5. Pulsa el menú del evento para ver el horario de comidas

6. Pulsa la flecha hacia atrás en la esquina superior izquierda para volver al calendario

7. Desplázate hasta otro día y toca el menú del evento para ver las ofertas del menú de otro día