En camino, cola para el personal

Los tutores pueden informarle de su hora estimada de llegada para el registro y el registro de salida

Adrian Ruiz avatar
Escrito por Adrian Ruiz
Actualizado hace más de una semana

La cola On My Way es una función que, una vez habilitada, permitirá a los guardianes avisarles a ti y a tu personal cuando puedan esperar su llegada para recogerlos y dejarlos. La cola de On My Way mantendrá al personal informado sobre los horarios de llegada de los estudiantes para que puedan ayudar a los estudiantes y a sus tutores a hacer el registro de entrada y salida de forma eficaz.

Las familias pueden obtener más información sobre el uso de la cola On My Way con en esta guía .

Activar la cola On My Way

1. Desde tu panel de administración , haz clic en Settings en la parte inferior izquierda de la pantalla

2. En la pestaña General de tu Settings , desplázate hacia abajo hasta la sección Attendance

1. la configuración de cola On my way será la última configuración de la sección Attendance

3. Haz clic en el botón situado junto a On my way queue para activar la configuración

1. Un interruptor verde significa que ha habilitado la configuración, mientras que, por el contrario, un color gris significa que la configuración está deshabilitada actualmente

Vista de cola de On My Way para administradores

1. Al iniciar sesión en la aplicación móvil, toca las tres líneas horizontales en la parte superior izquierda de la pantalla para abrir el panel de navegación lateral

2. Pulsa En camino, haz cola de la lista

1. Para activar las notificaciones de On my way queue , toca el icono de la campana en la parte superior derecha de la pantalla

1. Una campana azul significa que estás suscrito a las notificaciones

2. Una campana gris significa que has cancelado tu suscripción a las notificaciones y no recibirás ninguna.

3. Pulsa cualquier ETA para que se te dirija a la pantalla de registro de entrada y salida de ese tutor y estudiante (s)

1. Los guardianes pueden añadir una nota para proporcionar contexto a cualquier ETA

4. Seleccione al tutor apropiado que recogerá al estudiante

1. El tutor que envió la ETA de se seleccionará de forma predeterminada

2. También puede solicitar una entrada o salida sin contacto, si es necesario

5. Toca Firma para los estudiantes para completar el registro o el registro de salida