En camino, cola para familias

¡Informe a los administradores y al personal de su centro qué tan lejos se encuentra del centro para el registro o la salida!

Adrian Ruiz avatar
Escrito por Adrian Ruiz
Actualizado hace más de una semana

La cola On my way es una función que te permitirá notificar a los administradores y al personal del centro cuándo pueden esperar tu llegada para recogerte y dejarte. La cola de espera ayudará a acelerar el proceso de entrada y salida, ¡ya que el personal podrá tener a tu estudiante listo para cuando llegues!

🚨 Los administradores deberán habilitar la cola On my way en el centro antes de poder utilizar esta función. Si no ve la opción Notificar al personal que estoy en camino en su aplicación móvil, póngase en contacto con su (s) administrador (es).

Comparta su ETA con su programa

1. Al iniciar sesión en la aplicación móvil, toca Notificar al personal que estoy en camino encima del Feed

2. Seleccione su (s) estudiante (s)

1. Los estudiantes solteros se seleccionarán de forma predeterminada

3. Selecciona la ETA que mejor se adapte a tu hora de llegada

1. Si lo desea, introduzca una nota para añadir contexto a su hora de llegada

4. Pulsa Notificar a la escuela para confirmar tu ETA

Actualizar su ETA en familia o notificar que ha llegado

A medida que se acerque o una vez que llegue, puede modificar su ETA para mantener su programa al día.

1. Pulsa Actualizar ETA junto a tu llegada prevista, encima del Feed

2. Seleccione una ETA nueva y aplicable

1. Pulsando Here now para que el programa sepa que has llegado

3. Pulsa Notificar a la escuela para confirmar