Integre Kisi con Playground

Configure la entrada sin llave mediante la integración de Playground con Kisi

Sasha Reiss avatar
Escrito por Sasha Reiss
Actualizado hace más de una semana

La integración de Playground con Kisi permite a tus familiares y empleados desbloquear las cerraduras de las puertas Kisi a través de sus aplicaciones Playground. Este artículo contiene toda la información que necesitarás para configurar y mantener tu integración.

Todo el proceso consta de 3 pasos:

1. Adquisición de hardware en Kisi

2. Instalación del hardware y conexión del hardware a tu wifi

3. Integración de su hardware con Playground

Adquisición de hardware en Kisi

Solo necesitará comprar una pieza de hardware y una licencia de software de Kisi.

Elemento de línea

Precio

Cantidad

Controlador Kisi Pro 2

Cargo único de 1.099$

1 (funciona para hasta 4 puertas por ubicación)

Licencia de puerta

299 USD al año por puerta

1 por puerta conectada

🚨 Tú no necesitas comprar Kisi's Door Reader ni pagar una tarifa de incorporación a Kisi. Si quieres asegurarte de que estás comprando el hardware correcto, no dudes en comprobar previamente que tu cotización de Kisi es correcta con el equipo de Playground.

Instalación

La instalación del hardware está a cargo en su totalidad del proveedor. Kisi tampoco realiza la instalación, pero funciona con una red de instaladores y, a menudo, puede proporcionar referencias.

De lo contrario, el proveedor es responsable de contratar y coordinar la instalación por su cuenta. Playground no participa durante el proceso de instalación.

🚨 El precio de instalación varía según la ubicación, la cantidad de puertas, el cableado existente y otros factores. Antes de realizar tu compra final en Kisi, se recomienda pedirles que te recomienden empresas de instalación para que puedas obtener un presupuesto completo con la instalación.

Integración con Playground

Una vez que el Kisi Controller Pro 2 esté instalado y las puertas estén conectadas, deberías poder abrirlas con la aplicación Kisi para iOS o Android .

💡 Cuando se complete la integración con Playground, no necesitarás usar la aplicación móvil Kisi, ya que todo el bloqueo/desbloqueo se realizará desde la aplicación Playground

Cuando puedas abrir tus puertas de forma remota, agrega Playground como usuario en tu cuenta de Kisi para comenzar a usar Playground para abrir las puertas.

1. En el panel de control de Kisi de tu navegador o aplicación móvil, navega hasta Usuarios y, a continuación, haz clic en Agregar usuarios

2. Agregue Playground Admin ( [email protected] ) como usuario.

3. Cuando se le pida el tipo de acceso, seleccione Organization y luego Organization Administrator para conceder todos los permisos para la integración de Playground.

1. Sin este paso, Playground no tendrá acceso para conectar tu cuenta de Kisi a Playground.

4. Notifique a Playground cuando se añada el correo electrónico.

5. Playground configurará la integración y le notificará cuando la haya completado. Este proceso suele tardar 24 horas en aparecer.

Una vez completado, las familias y el personal podrán entrar y salir de Playground y abrir la puerta conectada.

📝 No se necesita ningún otro lector, hardware o aplicación externos además de Playground para la asistencia y el desbloqueo de puertas.

Abrir puertas de forma remota

Playground te permite abrir cualquiera de tus puertas conectadas a Kisi desde cualquier lugar mediante la aplicación móvil Playground.

Para abrir sus puertas con Playground:

1. En la pantalla de inicio de la aplicación móvil, abre el menú pulsando el icono en la parte superior izquierda y selecciona Door Access .

2. Verás una lista de todas tus puertas; solo tienes que tocar una fila para abrir una puerta.

1. Cuando se desbloquea una puerta, la fila de puertas correspondiente en Playground pasará a ser azul, la fila se actualizará con el estado Desbloqueado y el icono se desbloqueará mientras la puerta esté desbloqueada (normalmente 5 segundos).

2. La puerta se cerrará automáticamente y la fila volverá a ponerse morada con el estado Bloqueado y un icono de bloqueo.

Quiosco de registro para familias y personal

La integración de Playground con Kisi te permite configurar un quiosco, tableta o dispositivo móvil para las familias, que les abrirá la puerta automáticamente después de que registren la entrada o salida de sus hijos mediante un código PIN. Esto también funciona para el personal que entra o sale durante el día, sin necesidad de ninguna otra configuración

Para hacer que el modo quiosco abra la puerta al registrar la entrada o salida de un estudiante o miembro del personal:

1. En un dispositivo móvil para administradores o empleados, toca Kiosk en la pantalla de inicio.

2. Pulsa Lock para iniciar el modo quiosco.

3. Pulsa el botón Tap para seleccionar una conexión de puerta para este quiosco .

1. Este paso conecta la tableta a una puerta específica de tu centro y es fundamental para garantizar que la puerta correcta se desbloquee una vez que alguien introduce su PIN.

4. Seleccione la puerta que desea abrir cuando los estudiantes y el personal entren o salgan.

1. Deberías ver " conectado a la sesión de quiosco» en azul. Esto indica que la puerta está conectada al dispositivo y se desbloqueará al entrar o salir.

5. Introduce el PIN de tu centro para entrar en el modo quiosco. Recibirás la confirmación de que el dispositivo está bloqueado en modo quiosco.

6. Para salir del modo quiosco, toca Desbloquear en la esquina superior derecha e introduce tu PIN central.

Si completa todos estos pasos, los registros de entrada y salida del personal y los estudiantes se abrirán una vez que se complete el registro de entrada o salida. A continuación se muestra un ejemplo de una conexión exitosa entre un dispositivo y una puerta.