Agregue documentos a su lista de inscripción

Seleccione los documentos que los tutores deben completar antes de enviar una solicitud a su centro.

Stephanie Blitshtein avatar
Escrito por Stephanie Blitshtein
Actualizado hace más de una semana

Empieza por subiendo tus documentos escolares a tu panel de administración. Una vez que tus documentos estén en Playground, puedes incluirlos en tu flujo de inscripción.

Haga clic en Inscripción en el lado izquierdo del panel de administración. Empieza por creando un nuevo anuncio o haciendo clic en los tres puntos cercanos a un anuncio para editarlo. En la pantalla Forms , al editar tu anuncio, verás una sección titulada Documentos obligatorios en la parte inferior de la pantalla. Haz clic en la casilla de verificación situada junto a cualquier documento que un tutor deba completar antes de enviar una solicitud a tu centro.

También puedes marcar un documento como obligatorio antes del pago. Esto garantizará que hayas completado la documentación en el momento de presentar la solicitud. Si quieres que los tutores rellenen y envíen el formulario antes del pago, coloca la palanca que aparece junto a cualquier documento que hayas marcado.

Asegúrate de hacer clic en «Guardar y salir» en la esquina superior derecha de la pantalla cuando hayas terminado.