Configuración de notificaciones de Guardian

Selecciona cuándo deben recibir los tutores las notificaciones de tu centro.

Stephanie Blitshtein avatar
Escrito por Stephanie Blitshtein
Actualizado hace más de una semana

Hay un par de notificaciones que los guardianes pueden recibir a través de Playground . Estas notificaciones se pueden seleccionar en la pestaña Settings del panel de administración.

General

Notificaciones de actividad: Los padres recibirán notificaciones sobre cada actividad registrada en el feed.

Pagos

Correo electrónico con la declaración de los padres: Los tutores principales recibirán un correo electrónico con su declaración con los cargos actuales.

Recordatorios de pagos atrasados: Los tutores principales recibirán un correo electrónico recordándoles que deben pagar el saldo pendiente.

Cualquiera de los correos electrónicos anteriores se puede editar en la pestaña Correos electrónicos haciendo clic en «Editar correo electrónico».