Configuración de pagos

Un recorrido por la configuración de pago de Playground

Actualizado hace más de una semana

Descripción general de la configuración de pagos

Navega hasta la pestaña Settings del panel de administración . Se abrirá automáticamente en la pestaña de ajustes de General . Haz clic en la pestaña Payments en la parte superior. Cada configuración tiene una descripción a continuación en la que se explica cada configuración. Al cambiar la configuración, la descripción cambiará en consecuencia.

Cuenta bancaria de pago

Este es el primer campo que encontrarás en la pestaña Payments . Este campo se utiliza para introducir la cuenta bancaria en la que quieres que se depositen todos los pagos.

Días de pago

Selecciona los días de la semana en los que quieres que se te pague la matrícula acumulada. Actualmente ofrecemos dos (2) días a la semana como límite máximo. Puedes seleccionar dos días, de lunes a domingo, haciendo clic en el menú desplegable.

Frecuencia de facturación predeterminada

Seleccione la cadencia en la que se generan los estados de cuenta y los planes de pago. Actualmente ofrecemos opciones semanales o mensuales. Aunque este será el ritmo predeterminado para tu centro, puedes actualizarlo por alumno.

Facturación semanal

Si utilizas planes semanales, podrás personalizar tus cronogramas de facturación y fechas de servicio.

1. El día de la semana en que el saldo se carga a las cuentas de guardián.

2. Las facturas del día de la semana vencerán.

3. Actualice las fechas de servicio que aparecen en los estados de cuenta.

Facturación mensual

Si utilizas planes mensuales, podrás personalizar tus cronogramas de facturación y fechas de servicio.

1. El día del mes en que el saldo se carga a las cuentas de guardián.

2. El día del mes vencerán las facturas.

3. Actualice las fechas de servicio que aparecen en los estados de cuenta.

Tarifas de procesamiento

Nuestro artículo sobre la tarifa de transacciones describe las tarifas de procesamiento actuales para tarjetas de crédito/débito y ACH.

• Transfiera las comisiones de las tarjetas de crédito a los tutores: puede elegir si el centro o el tutor incurrirán en comisiones de tarjeta de crédito por las transacciones.

• Transfiera las tarifas de ACH a los tutores: puede elegir si el centro o el tutor incurrirán en comisiones de tarjeta de crédito por las transacciones.

Recordatorios y notificaciones

Correos electrónicos de declaraciones para padres

Puedes seleccionar el momento en que los tutores principales recibirán una declaración en su dirección de correo electrónico. Puedes establecer esta opción en «Ninguna» y no se enviará ningún estado de cuenta.

Monto mínimo de la declaración de los padres

Esta configuración te permite establecer un límite para el saldo mínimo necesario para enviar una factura automática. Por ejemplo, si solo quieres enviar un estado de cuenta a las familias con un saldo superior a 100$, aquí es donde debes establecer ese límite.

Recordatorios atrasados

Puede personalizar la frecuencia con la que se les debe recordar a los tutores que deben pagar una declaración vencida. Puede configurarse como «Ninguno» para que no se envíen correos electrónicos de recordatorio atrasados.

Importe mínimo de recordatorio atrasado

Esta configuración funciona de manera similar al importe mínimo del estado de cuenta para padres de , ya que puedes establecer el límite del importe vencido necesario para enviar un recordatorio de atraso automático. Por ejemplo, si solo quieres enviar un recordatorio a las familias con un saldo pendiente superior a 100$, aquí es donde debes establecer ese límite.

Notificaciones de pago por correo electrónico

Si quieres recibir una notificación por correo electrónico cada vez que se procese un pago, puedes introducir un correo electrónico en el campo para recibir una notificación. Si no quieres recibir ninguna notificación cuando se procese el pago, deja esta sección en blanco.

Pago automático

Los tutores tendrán la opción de inscribirse en el pago automático al añadir un método de pago, pero puedes hacer que el pago automático sea obligatorio si activas esta configuración. En nuestro artículo Cómo habilitar el pago automático obligatorio para los tutores se explica esta configuración en detalle.

Métodos de pago

Estas configuraciones le permiten controlar la forma en que los tutores pueden pagar la matrícula y las tasas del programa de su centro.

• Permita que los tutores paguen con ACH: puede elegir si los tutores pueden usar los pagos de ACH para pagar su factura.

• Permita que los tutores paguen con tarjeta de crédito: puede elegir si los tutores pueden usar tarjetas de crédito para pagar su factura.